Записки тянульщика со стажем.

• Автор темы Автор темы Zakkelberry
  • Дата начала Дата начала

Zakkelberry

New member
приветствую всех кто со стажем,а так же новеньких в нашем нелёгком деле! :cool:

Решил тоже отписаться о результатах многократного использования экса,т.к.уверен,что это интересует многих.
Сначала немного предыстории,почему у меня так получилось.С 2013го г. работаю в некой фирме и раз в 2 года нашу бригаду
отправляют в командировку на 2,5 месяца,вот в командировке и тяну.Дома не могу,супруга не поймёт
(да и не умеет держать секреты от подруг и родственников),родители там вдруг что увидят или найдут(живём пока вместе),вобщем,засада ... :confused:

В 2013г купил перед поездкой ProExtender Maxman петлевой,который до 25см.перед каждой поездкой покупаю новый...
И начал тянуть по 2,5 месяца с перерывом через год.

Сначала мой отзыв об этом бюджетном экстендере.пишут многое,не очень хорошее.согласен полностью,сам через всё прошёл,
но если каждый раз правильно и аккуратно делать обмотку,то никаких проблем с травмами кожи,передавливанием,
выскакиванием головки и пр.не будет.Важную роль тут играет анатомическое строение П.Ч. и венечной борозды головки

Ещё пишут о жжении кожи под основанием экстендера снизу,но это с любым экстендером.
я после одевания и опускания его вниз,перед тем,как выкрутить штанги немного вытягиваю складку кожи мошонки из под кольца
экстендера и тогда даже без всяких подкладок под основание жжения не будет в течении всего времени ношения.

Если после занятий в течение 1-2 часов ощущается усталость П.Ч.,считаю,что занятие было эффективным.

Об обмотке.Мотаю пеха-хавт, как в обучающем видео доктора Руслана Юрьевича,только под пеха-хавт сначала мотаю немного бинта
пеха-крепп,благодаря чему решил проблему с травмами кожи,натиранием и пр.

Силиконовый жгутик всегда завязываю в узел,так исключается его выскальзывание из пазов и ослабление натяжения,т.к. использую
силовую методику в связи с малым временем на ношение.Первая неделя-привыкание и постепенное наращивание силы натяжения
до терпимого,чтоб не было боли и сильного дискомфорта.

Ношу по 2-3 сета по 1-1,5 часа с перерывом между сетами 3-5мин на массаж.

О моём способе замера.Толщину,ну или диаметр не меряю,т.к. при росте длины увеличивается и диаметр,что и визуально видно,
Длину меряю так-пластиковый закруглённый стержень с отметками(форма типа зубной щётки)упираю в кость лобка сверху и чуть сбоку
П.Ч.,так я замеряю РЕАЛЬНУЮ неизменяющуюся длину П.Ч.,потому как в жару или холод,набор веса или похудение играет толщина жировой
прослойки лобка,что может исказить замер до 10мм и более...

В период ношения стараюсь исключить до минимума либо вообще отказ от потребления алкогольных напитков,сигарет,лекарственных
препаратов и пр,и увеличить потребление витаминов и всего,что способствует росту клеток.

Отката не заметил,а заметил то,что П.Ч. немного растёт ещё в течении 1,5-2 месяца после прекращения занятий

О результатах
Цель-200мм, :rolleyes: старт с L~150мм
2013г~300часов +25мм
2015г~270часов +12мм
2017г~290часов +8мм
2019г-43часа +??? в процессе(отпишусь по завершении)

Этот год последний,очень тяжело психологически носить,когда результаты небольшие.

Надеюсь,мой пост будет кому нибудь полезен. Всем Удачи В нашем нелёгком деле и быстрых и длиннннных сантиметров!!! :)

Назад
Верх